Quebrando tabu; Inter vence o Cuiabá; Próxima partida

Finalmente, o Internacional conseguiu sua primeira vitória na Arena Pantanal.

Na noite de quarta-feira, o time colorado venceu o Cuiabá por 2 a 0.

Os gols saíram no segundo tempo. Aos seis minutos, Enner Valencia recebeu um lançamento de Wanderson e mandou a bola por cima do goleiro Walter.

No final, aos 43 minutos, Mauricio fez um cruzamento e Pedro Henrique garantiu os três pontos.

Com esse resultado, o Internacional eliminou qualquer chance de ser rebaixado, já que possui sete pontos a mais que o Vasco, que está em 17º lugar no Z-4 (49 a 42), e praticamente garantiu sua vaga na Sul-Americana.

COMO FICOU: Com este resultado, o Inter foi a 49 pontos e subiu para 10° colocação do Campeonato brasileiro.

PRÓXIMA JOGO: O próximo compromisso da equipe colorada será diante do Corinthians, sábado, às 18:00 hrs, na Arena Neo Química.

Você terá acesso a uma ampla variedade de filmes, séries, novelas e jogos de futebol ao vivo