Ficando fora de risco; Inter vence o Bragantino; Próxima partida

O Internacional venceu o Bragantino por 1 a 0 com um gol de Enner Valencia de pênalti no jogo disputado no Beira-Rio neste domingo, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho marcou o gol ainda no primeiro tempo e apesar da melhora do adversário na segunda etapa, conseguiu garantir a vitória.

Com esse resultado, o Internacional se distancia ainda mais da zona de rebaixamento, praticamente garantindo sua permanência na série A, enquanto o Bragantino vê suas chances de conquistar o título diminuírem.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Inter foi a 46 pontos e ficou na 11° colocação do Campeonato brasileiro.

PRÓXIMO JOGO: O próximo compromisso do Inter será diante do Cuiabá, quarta-feira, às 20 hrs.