Atleta colorado volta a sentir o problema e vira dúvida para a sequência

Dois meses depois, ocorre mais uma dispensa da seleção dos Estados Unidos.

A razão? A mesma, entorse no tornozelo direito. O dilema que afeta Johnny desde agosto resultou em outra ausência e, como não foi completamente tratado anteriormente, receberá atenção especial da equipe médica do Inter.

No entanto, o meio-campista provavelmente jogará contra o Bragantino.

Na derrota por 3 a 0 para o Palmeiras no último sábado, Johnny suportou até os 34 minutos do segundo tempo.

Durante esse intervalo na Data Fifa, o objetivo é adotar um tratamento conservador para que ele esteja em plenas condições para a partida contra o Bragantino em 26 de novembro, quando o Brasileirão recomeça.

O meio-campista passará por sessões de fisioterapia e terá tempo para descansar, enquanto o técnico Eduardo Coudet planeja a estratégia e decide a escalação que irá a campo.

O problema se arrasta desde a vitória sobre o Bolívar em 29 de agosto.

Naquela época, o jogador de 22 anos foi cortado da equipe nacional para os amistosos contra Uzbequistão e Omã.