Em um duelo morno; Inter empata com Cruzeiro; Como ficou; Próxima partida

Neste sábado, Inter e Cruzeiro se enfrentaram no Beira-Rio pela 13ª rodada do Brasileirão, terminando em um empate de 0 a 0.

Durante o primeiro tempo, o Cruzeiro se destacou, criando várias chances, mas falhando na hora de finalizar.

Já o Inter melhorou na segunda etapa e contou com a expulsão do zagueiro Oliveira da equipe celeste.

Com a vantagem numérica por 32 minutos, o time de Mano Menezes tentou pressionar, mas não conseguiu marcar.

Essa partida não trouxe nenhum benefício para a equipe colorada na tabela. No entanto, a reestreia do chileno Charles Aránguiz foi um dos pontos altos do jogo.

SORTEIO MANTO COLORADO BORDÔ

SERÁ DISPONIBILIZADO UMA QUANTIDADE LIMITE DE NÚMEROS PARA AUMENTAR AS CHANCES DOS PARTICIPANTES