Mediante a uma desatenção; Inter empata com o Nacional; Como ficou; Próxima partida

O Internacional parecia ter garantido a vitória, mas mais uma vez foi vítima de uma desatenção defensiva no jogo aéreo e concedeu o empate ao Nacional nos minutos finais da partida.

Essa situação já havia acontecido no jogo anterior entre as equipes no Beira-Rio.

O time brasileiro estava controlando bem o jogo, tendo marcado um gol com Alan Patrick no segundo tempo, mas um gol do Nacional, resultado de uma jogada de bola parada, aconteceu perto do apito final, com Damiani ganhando de Mercado no jogo aéreo.

Agora, a disputa pela classificação no Grupo B ficará para a última rodada.

COMO FICOU: Com o empate o Inter seguiu líder no grupo B com 8 pontos, mas vê o Nacional logo atrás com 8 pontos, a decisão das vagas paras as oitavas ficará para a última rodada.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do Vasco, no Beira-Rio, domingo, às 16:00 hrs, partida válida pelo Campeonato brasileiro.