Mesmo com mudança de postura; Inter é eliminado da Copa do Brasil; Próxima partida

COMPARTILHE:

O time do Internacional foi eliminado da Copa do Brasil após um jogo emocionante contra o América-MG.

Apesar de dominar o primeiro tempo e marcar três gols com Nico Hernández, Igor Gomes e Pedro Henrique de pênalti, o América conseguiu descontar na segunda etapa com o gol de Juninho.

A partida seguiu para os pênaltis, que tiveram uma situação incomum. O árbitro de vídeo teve que intervir duas vezes para corrigir problemas nas cobranças.

Na primeira, mandou voltar a defesa do goleiro Pasinato em chute de Alemão. Porém, o mais decisivo aconteceu na cobrança de De Pena.

O uruguaio escorregou e acabou tocando duas vezes na bola, o que anulou o gol e culminou na classificação do Coelho após Iago Maidana converter a cobrança final.

Apesar da eliminação, o Internacional fez um bom jogo, especialmente no primeiro tempo.

Entretanto, a falta de efetividade e a situação nos pênaltis custaram a classificação para a próxima fase. Agora, o time deverá se concentrar nas próximas competições e buscar um bom desempenho na temporada.

PRÓXIMA PARTIDA: O Próximo compromisso do Inter será diante do Santos, sábado, às 21:00 hrs, partida válida pelo Campeonato brasileiro.