Com desperdícios e bobeadas; Inter cede o empate para o Nacional; Como ficou; Próxima partida

Inter empatou em 2 a 2 com o Nacional em uma partida emocionante disputada no Beira-Rio na noite desta quarta-feira.

O time de Mano Menezes começou bem, marcando o primeiro gol com Mercado, mas depois sofreu o empate de Zabala ainda no primeiro tempo.

A tensão no segundo tempo ficou evidente devido aos contra-ataques uruguaios e a instabilidade da equipe de casa.

Apesar de ter um gol anulado, o Colorado conseguiu marcar com De Pena aos 40 minutos do segundo tempo.

Mas, nos acréscimos, Noguera empatou com um gol de cabeça após receber cruzamento de Polenta. O empate amargo foi diante de 37.791 torcedores.

O grupo B neste momento tem o Nacional na liderança com 7 pontos, o Inter em segundo com 5 pontos, Independiente Medellín em terceiro com um ponto e o Metropolitano em quarto sem nenhum ponto somado.

O próximo compromisso do Inter será contra o São Paulo, no Morumbi, domingo, às 16:00 hrs, partida válida pela 4° rodada do Campeonato brasileiro.