Em duelo difícil; Inter vence o Goiás; Como ficou; Próxima partida

No Beira-Rio, neste domingo, o Inter ganhou por 1 a 0 contra o Goiás no terceiro jogo do Brasileirão.

O time gaúcho decidiu poupar jogadores para a próxima partida da Libertadores, e, no primeiro tempo, foi submetido a pressão, mas melhorou após a entrada de alguns titulares na segunda etapa.

Carlos De Pena aproveitou um escanteio para marcar um gol e garantir a vitória, colocando o Inter na quarta colocação do Brasileirão e chegando a sete pontos com sua segunda vitória consecutiva.

Apenas o Vasco da Gama pode ultrapassar o time de Mano Menezes, que encerra a rodada contra o Bahia nesta segunda-feira.

O próximo compromisso do Inter será diante do Nacional, do Uruguai, Quarta-feira, no Beira-Rio, às 19:00 hrs, partida válida pela 3° rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.