Em jogo equilibrado; Inter empata no ponta pé inicial do Brasileirão; Próxima partida

A partida entre Fortaleza e Internacional finalizou empatada em 1 a 1 na estreia da Série A do Campeonato Brasileiro 2023, realizada no último sábado (15) na Arena Castelão.

O primeiro gol da partida foi marcado por Wanderson a favor do Internacional, com um belo chute no início do segundo tempo. Contudo, a comemoração não durou muito, pois três minutos depois o Fortaleza conseguiu o empate com o gol de Moisés.

Com esse resultado, ambos os times somaram um ponto em seu início de campeonato.

O Internacional jogará em casa na terça-feira (18), às 19h, pela Copa Libertadores da América contra o Metropolitanos.