Na estréia da Libertadores; Inter empata com Medellín; Próximo jogo

No dia em que completou 114 anos, o Internacional garantiu um ponto valioso em sua estreia na Libertadores.

Sob o comando de Mano Menezes, a equipe teve altos e baixos ao longo da partida, sofrendo o primeiro gol e correndo atrás do placar.

Apesar disso, o Inter conseguiu buscar o empate diante do Independiente Medellín, no estádio Atanasio Girardot, pelo Grupo B.

Após uma falha do goleiro Keiller, o zagueiro Moreno abriu o placar para os colombianos no início do segundo tempo.

Entretanto, Alan Patrick foi o destaque em campo e conseguiu empatar o jogo aos 40 minutos, levando o placar para 1 a 1.

Dessa forma, o desempenho de ambas as equipes justificou o resultado final.

Sendo assim, cada equipe somou um ponto na tabela, e viram o Nacional, do Uruguai, fazer 2×1 no Metropolitano, da Venezuela, e assumir a liderança do grupo com 3 pontos.

O próximo compromisso do Inter será diante do CSA, de Alagoas, dia 11/03 (Terça), no Beira-Rio, pela 3° fase da Copa do Brasil, referente a partida de ida da decisão em busca da vaga para as oitavas de finais da competição.