Inter vence o Bahia, fora de casa com um a menos; Resumo da partida

No primeiro jogo após a saída de Miguel Angel Ramirez, a equipe colorada mostrou solidez na defesa, e criatividade no ataque, mesmo com um há menos praticamente o duelo todo, o Inter foi o time que mais teve chances claras ao longo do confronto.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, as equipes não tiveram muitas chances efetivas de gol, no entanto, a posse de bola era toda colorada, mas às vezes o Bahia ensaiva algumas tentativas ofensivas com seus jogadores de frente, até que aos 28° min, Taison fez um lindo passe para Edenilson que invadiu a área e no momento do drible no goleiro foi derrubado pelo mesmo, Pênalti, que Edenilson mesmo cobrou abrindo o placar a favor do Inter, a equipe baiana chegou apenas no final, aos 47° min, Rodriguinho lançou Gilberto que bateu forte para a grande defesa do goleiro Daniel.

Edenilson / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, as coisas foram um pouco mais movimentadas, porém, logo aos 6° min, Em um jogada de escanteio, o zagueiro Lucas Ribeiro deixa o cotovelo em Rossi, e recebe cartão vermelho, deixando a equipe colorada com um homem há menos, o Bahia adquiriu mais volume de jogo, mas o Inter foi valente e reagiu com Heitor, aos 14° min, o lateral invadiu a área e bateu rasteira tirando tinta da trave, e aos 21° min, Edenilson aproveita falha da zaga adversária, mas na hora da finalização desperdiça a oportunidade, apartir dai jogo ficou entroncado e a vitória colorada venho ao apito final.

COMO FICOU:

O inter com a vitória somou 4 pontos na e ficou na 13° posição do campeonato brasileiro 2021.

PRÓXIMO JOGO:

Para o próximo duelo, o Inter enfrentará o Atlético MG, no Beira-Rio, quarta-feira, às 19:00 hrs.

Yuri Alberto / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter