Vitória colorada; Prospecção na tabela; possível Lesão e desfalque importante

O Inter retomou a vice-liderança do Brasileirão. Nesse sábado, o Colorado bateu o Santos por 1 a 0, no Beira-Rio, e, contando com a vitória do Atletico-MG por 2 a 0 sobre o Fluminense, no Mineirão.

O Inter voltou à segunda posição do campeonato, com 53 pontos, sete a menos do que o líder, Palmeiras, mas 10 pontos à frente do Atlético-MG, sétimo colocado – o Fluminense caiu para terceiro, com 51 pontos.

No Beira-Rio, para mais de 30 mil torcedores, o Inter abriu o placar aos 23 minutos, após cruzamento de Bustos, De Pena bateu sem chances para o goleiro João Paulo.

Ainda no primeiro tempo, o Inter teve um gol de Alemão anulado, por impedimento, e Bustos perdeu uma chance incrível de gol, cara a cara com o goleiro.

Gabriel saiu de campo com muita dor, devido a uma contusão no joelho direito e será reavaliado.

Johnny recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrentará o Flamengo, quarta-feira, no Maracanã. Mercado, que cumpriu suspensão, pode voltar.