Em um duelo difícil; Inter vence o Cuiabá; Como ficou; Próximo jogo

Em um jogo duro, diante de um adversário retrancado, o Inter venceu o Cuiabá por 1 a 0, com gol ele Alemão em cruzamento de PH, num Beira-Rio para 30.719 mil torcedores.

Com o gol de cabeça, aos 23 minutos do segundo tempo, o #Inter assume momentaneamente a vice-liderança do Brasileirão, com 46 pontos, pavimentando cada vez mais o seu caminho rumo à fase de grupos da Libertadores de 2023. Quase ao final, o VAR reverteu um pênalti de Edenilson em André Balada, marcando uma falta de Valdívia em Edenilson no lance anterior.

O próximo jogo do Inter será somente no dia 19, em Goiânia, diante do Atlético. Wanderson, com um desconforto muscular na coxa direita, será reavaliado.