Inter sem produtividade é goleado pelo Fortaleza; Resumo da partida

Colocando um time totalmente descaracterizado em campo, assumindo o risco das coisas dar errada, o técnico Miguel Angel Ramirez viu o Fortaleza envolver o Inter os 90 minutos, e sofrer a sua maior goleada no comando da equipe.

RESUMO DA PARTIDA:

Desde o início do primeiro tempo, o Fortaleza já demonstrava o que queria na partida, tomando conta das ações ofensivas, aos 16° min, Lucas Crispim cobrou falta, a bola raspou em Marcelo Lomba e explodiu na trave, na sequência Tite aproveitou a sobra abriu o placar, o assistente anulou o lance, mas posteriormente o VAR validou o gol, e o Leão seguia encima, aos 43° min, o jovem zagueiro Pedro Henrique foi expulso, após acertar um pé alto em Robson, deixando a equipe colorada em desvantagem numérica, aos 46° min, Lucas Crispim cobrou falta novamente, que achou Robson para ampliar o placar.

Pedro Henrique / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, a equipe cearense voltou mais intensa, logo no 1° min, Pikachu mostrou oportunismo na área, e marcou um golaço ampliando ainda mais o Score, e seguia o Leão a todo vapor, aos 9° min, Robson invadiu a área, e cruzou rasteiro, o zagueiro Zé Gabriel todo atrapalhado colocou contra o patrimônio, o Inter tentou reagir e descontou com Praxedes, mas aos 40° min, venho o golpe final, Wellington Paulista recebe cruzamento na área, e livre de marcação bota números finais no duelo.

Miguel Angel Ramirez / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

PROXIMA PARTIDA:

O Inter vai Tentar virar a chave para enfrentar o Vitória da Bahia, no Beira-Rio, quinta-feira, às 21:30, pela terceira fase da Copa do Brasil, podendo até empatar que irá passar de fase, caso perca por um gol de diferença a disputa será nos pênaltis, e derrota por dois gol ou mais, decreta a eliminação precose do time na competição.