Encerrando a sequência de empates; Inter vence o Bragantino; Como ficou; Próximo jogo

COMPARTILHE:

Após um início assustador diante do massa bruta, no estádio Nabi Abi Chedid, a equipe colorada conseguiu suportar a pressão da equipe da casa, e na segunda etapa teve efetividade para buscar o resultado.

Os gols foram marcados por Johnny que aproveitou uma assistência de cabeça de Maurício, e Carlos de Pena de Pênalti sofrido por Alexandre Alemão, ambos no final do segundo tempo.

COMO FICOU: Com está vitória, o Internacional avançou cinco posições e agora ocupa a 7° colocação do Campeonato Brasileiro.

PRÓXIMO JOGO: O próximo compromisso do Clube do Povo será contra o Santos, na quarta-feira, às 21:30, partida válida pelo Campeonato Brasileiro.