Garotada sub-17 se despede da copa do Brasil

Na tarde desta terça-feira 09/05 o internacional enfrentou o Vasco da Gama no CT Alvorada pela copa do Brasil sub-17, com a derrota pelo placar de 3 a 1 o clube gaúcho deu adeus a competição nacional na fase de oitavas-de-final.

O Vasco iniciou melhor a partida com ataques rápidos dos meias/pontas Rayan e Estrella , e aos 12 minutos da etapa inicial GB livre dentro da área so empurrou pra abrir o placar para o Cruzmaltino.

Ricardo Mathías entorta o o adversário corta e bate forte marcando um golaço onde a bola passa entre a trave e o goleiro empatando a partida aos 41 minutos do primeiro tempo, apartir do gol colorado o Inter domina o restante do etapa inicial más o Vasco consegue se segurar e ir para o intervalo com o marcador igualado.

Com o início da segunda etapa a partida se equilibra ambos os clubes conseguem bons contra-ataques mas quem consegue chegar ao segundo gol é a equipe carioca que após belo passe de GB André faz 2 a 1, o jogo segue indefinido até que aos 47 minutos Rayan da números finais a partida e decretando a eliminação colorada.

Sem tempo para lamentar a eliminação o Inter já se prepara para a estreia do campeonato gaúcho da categoria que se inicia no próximo dia 21 e busca manter a egemonia da competição.

FICHA TÉCNICA

Internacional (1): Diego; Nicolas Rizzardi, Bruno Trepte, Marcelo e Carlos Eduardo; Kauan Bruno (Rafael Lendecker), Lucas Farias, Vinícius Côrtes (Vytor Kawan) e Wendel (Pedrinho); Állex (Luiz Dalla Corte) e Ricardo Mathias (Rodriguinho). Técnico: André Rosa.

Vasco da Gama (3): Lecce; Paulinho, Luiz Felipe (Wanyson), Lyncon e Leandrinho; Matheus (Gabriel Sá), JP (Kevyn), Rayan e Estrella; André e GB (Paulo Roberto). Técnico Gustavo Almeida.

Arbitragem: Jonathan Vivian, auxiliado por Mateus Rocha e Fagner Bueno.

Local: CT Alvorada.