Com autoridade; Inter vence o GRE-NAL 435; Resumo da partida

Em uma partida em que só a camisa vermelha apareceu em campo, o Internacional dominou as ações do começo ao fim, o placar terminou com a vitória mínima, mas um score elástico poderia ter acontecido naturalmente.

RESUMO DA PARTIDA: No primeiro tempo o Inter agrediu o gol adversário já no primeiro minuto, Moisés chutou de fora da área obrigando o goleiro Brenno a trabalhar. Apartir dai foi um jogo de ataque contra defesa, aos 20° min da primeira etapa, as estatísticas apontavam 5 finalizações colorada contra nenhuma gremista. Mas faltando um minuto para o intervalo, Bustos fez um bom cruzamento que encontrou o atacante David fechando no segundo pau, abrindo o placar para o Internacional.

O segundo tempo começou idêntico ao primeiro. A equipe colorada ocupava o campo do rival, que se defendia através de tentativas de contra-ataques. Mas o duelo terminou com o placar mínimo para o clube do povo.

COMO FICOU: Com a vitória, o Internacional chegou a 18 pontos na 3° colocação da classificação geral do Campeonato Gaúcho, mesma pontuação do rival Grêmio que ocupa a 2° posição, levando vantagem apenas no saldo de gols.

PRÓXIMO JOGO: O próximo compromisso do Inter é diante do Guarany, de Bagé, partida valida pela última rodada da fase de grupos do Gauchão, o duelo será sábado, 16:30, no estádio Estrela D’alva.