No abafa; Inter vence o Caxias, fora de casa; resumo da partida

Em uma partida onde o Inter não conseguiu produzir um bom portifólio de jogadas ofensivas, a equipe colorada garantiu a vitória após o ingresso de Maurício no duelo.

RESUMO DA PARTIDA: No primeiro, a partida começou tecnicamente abaixo do nível esperado, ambas equipes tentavam explorar o erro do adversário, aos 8° min, Edenilson encontrou Wesley ma entrada da área, o centroavante bateu rasteira raspando a trave esquerda, aos 18° min, O Caxias respondeu em um golpe de cabeça de Matheuzinho, livre na área, após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, a equipe colorada voltou com Maurício no lugar de Edenilson que sentiu alguma coisa no primeiro tempo. A Partir daí o sistema ofensivo teve mais mobilidade. Aos 24° min, Wesley Moraes girou e bateu forte para a defesa do goleiro da equipe Grená. Aos 40° min, Taison tabelou com Víctor Cuesta que achou Maurício livre na área para estufar a rede e dar números finais a partida.

COMO FICOU: Com esta vitória o Inter subiu provisoriamente para vice-liderança, ficando 2 pontos do rival Grêmio.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo duelo será diante do Brasil de Pelotas, Quarta-feira, no estádio Beira-Rio, às 21:30.