Inter pressiona o Always Ready não consegue sair do empate; Mas garante o primeiro lugar do grupo; Resumo da partida

Mesmo sendo predominante o duelo todo, a equipe colorada desperdiçou diversas chances, terminou o primeiro tempo com 78% de posse de bola, mas teve que se contentar com empate em 0x0, que garantiu o primeiro lugar do grupo B da copa Libertadores com 10 pontos somados.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, o Inter tentava investidas na equipe Boliviana pelos lados do campo, Carlos Palacios e Renzo Saravia eram os mais acionados, em algumas oportunidades , Taison também tentava algumas jogadas por dentro, porém, a oportunidade real apareceu, aos 31° min, com Carlos Palacios, em um chute cruzado que saiu a esquerda do goleiro Lampe.

Carlos Palacios / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, foi um bombardeio encima da equipe boliviana, Saravia, Thiago Galhardo e Palacios, empilhavam chances de gol para o colorado, em um ótimo contra-ataque, o atacante Mosquera foi em velocidade em direção ao gol, mas parou em Marcelo Lomba, Maurício recebeu boa chance dentro da área, mas parou na defesa do Always,aos 28° min, Taison recebeu um belo passe de Lucas Ramos, mas novamente parou no goleiro Lampe, o zagueiro Cuesta até marcou aos 45° min, mas a arbitragem invalidou o gol.

COMO FICOU:

Com esse resultado, o Inter chegou a 10 pontos, e passou em 1° no grupo B da competição, sendo assim, o sorteio será já nessa próxima terça-feira, serão 2 potes, com os 1° e 2° lugares em cada um deles, que se enfrentarão entre si conforme os confrontos que serão definidos, mas a Libertadores voltará só no mês de Julho.

PRÓXIMA PARTIDA:

O Inter volta a campo no domingo, contra o Sport Recife, no Beira-Rio, pela estreia do campeonato brasileiro 2021.