Cheio de desfalques, com um time alternativo, o Inter perde para o São Paulo; Resumo da partida

Neste domingo, o Inter foi até o Morumbi, enfrentar o São Paulo, com muitas baixas na equipe, e cheio de meninos, o Inter sofreu o gol nos primeiros minutos e não teve forças de reação.

RESUMO DA PARTIDA: No primeiro tempo, o São Paulo teve mais volume de jogo, e logo aos 4° min, Gabriel Sara recebeu de Reinaldo e invadiu a área, batendo na saída de Lomba. Mesmo com a frente no placar, a equipe paulista foi a que mais assustou com Gabriel Sara novamente, Igor Gomes e Reinaldo. Na metade da etapa inicial o Inter tentou reagir com Lindoso que acertou o travessão.

No segundo tempo, o São Paulo continuava melhor, de certa forma até perdendo algumas chances de ampliar o placar, porém, com as mudanças de ambas equipes, o duelo ficou mais aberto, mas a equipe colorada estava melhor, mesmo com as entradas de Gustavo Maia e Caio Vidal, trazendo mais volume e velocidade no setor ofensivo, não foi o suficiente para empatar a partida.

COMO FICOU: Com essa derrota o Inter ficou estacionado na 6° colocação do campeonato brasileiro, mas poderá perder o lugar, caso o Corinthians some pontos em casa, contra a Chapecoense, nesta segunda-feira.

PRÓXIMA PARTIDA: No próximo compromisso, o Inter tem o GRENAL 434, Sábado, às 19:00 hrs, no estádio Beira-Rio. Clássico com um ingrediente especial em relação ao provável rebaixamento do rival.