Goleada da garotada na serra gaúcha

O internacional enfrentou nesta quarta-feira (27) a equipe do Garibaldi jogo válido o jogo válido pelo gauchão sub-20, a partida foi realizada na Serra Gaúcha no estádio Alcides Santa Rosa em Garibaldi, com o placar de 5 a 0 para equipe colorada.

A equipe do Internacional utilizou vários garotos da categoria sub-17 pois os mesmos meninos estão disputando o campeonato Brasileiro sub-20, com o resultado o Inter soma três vitórias em três jogos e é o líder do grupo na primeira fase da competição.

O Internacional abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo com Luca mesmo jogador que foi destaque na classificação contra o Palmeiras, já no segundo tempo os gols saíram logo no início Jonathan marcou duas vezes aos 3 e aos 9 minutos, carlison marcou o quarto gol e Vitinho decretou os 5 a 0.

O Internacional volta a campo no dia 3de novembro às 15 horas , o adversário será a equipe do Nova Prata no CT em Alvorada , em busca de mais uma vitória e da classificação antecipada para a próxima fase da competição.