Reviravoltas; Inter empata com o Corinthians, em casa

Em um bom início de partida, com boas movimentações e chegando a ficar na frente no placar. A equipe colorada sofreu a virada corintiana, mas buscou o empate nos minutos finais.

RESUMO DA PARTIDA: Logo no início do primeiro tempo, o Inter já forçou as investidas na defesa adversária, com boa movimentação dos homens de frente, o colorado abriu o placar com Rodrigo Lindoso, após um bate rebate na área. O Corinthians tentou com Roger Guedes caindo pelas pontas, mas não é obteve êxito.

No segundo tempo, a atmosfera do confronto era o mesmo da etapa inicial, aos 4° min, Yuri Alberto acertou a trava da equipe paulista. Porém, após o técnico Sylvinho fazer algumas mexidas, o Corinthians cresceu, e com Giuliano e Fábio Santos, virou a partida. Mas o técnico Diego Aguirre também fez algumas Mexidas, entre elas, Gustavo Maia, o garoto fez boa jogada pela ponta esquerda, puxou pro meio e bateu forte no ângulo de Cássio, empatando o duelo, e dando números finais a partida.

COMO FICOU: Com esse empate, o Inter se mantém na 6° colocação com 41 pontos, podendo cair para a 7°, caso o Bragantino vença o São Paulo.

PRÓXIMO JOGO: No próximo compromisso, o Inter encara o São Paulo, no Morumbi, Domingo, às 18:15.