Com show de patrick; Inter vence o América-MG; Resumo da partida

Na noite desta quarta-feira, o Internacional derrotou o América-MG, no Beira-Rio, pelo placar de 3×1. Mantendo boa sequência no Brasileirão, somando 4 vitórias nas últimos 4 jogos em casa pela competição, e ao mesmo tempo quebrando uma invencibilidade de 8 partidas da equipe mineira.

RESUMO DA PARTIDA: Nos primeiros minutos da etapa inicial, o América-MG foi melhor, controlando as ações do jogo, no entanto, aos 12° min, Dourado encontrou Patrick livre para marcar um golaço de voleio, porém, logo em seguida, o América empatou com Ademir, em um bate rebate dentro da área, sobrando livre para o camisa 10 mineiro. Posteriormente o Inter perdeu uma chance com Yuri Alberto, e o goleiro Daniel salvou o colorado, em uma boa jogada do meio campo Fabrício, limpando toda marcação, mas parando no arqueiro.

No segundo tempo o Inter voltou mais determinado a fazer o placar, Yuri Alberto aos 11° min teve a chance de deixar o placar na frente novamente, mas parou no goleiro Matheus, mas aos 17° min, a estrela de pantera negra brilhou outra vez, após um belo cruzamento do meio-campo Maurício, Patrick se antecipou a Marcação, e de cabeça ampliou o score a favor do Inter. O América não se abateu e tentou criar algumas jogadas, mas aos 44° min, em um contra-ataque fulminante, Caio Vidal soltou a bomba na entrada da área, explodindo no travessão, e o goleador do campeonato brasileiro, Yuri Alberto estava lá para aproveitar a oportunidade e dar números finais para o confronto.

COMO FICOU: Com essa vitória o colorado somou 39 pontos, ficando a um ponto do Corinthians, primeiro clube dentro do G6.

PRÓXIMO JOGO: o próximo compromisso do Internacional será contra o Palmeiras, no Allianz Park, em São Paulo, domingo, às 16:00 hrs.