Colorado vence o Olimpia/PAR e encaminha a classificação na libertadores; Resumo da Partida

COMPARTILHE:

Em um jogo muito nervoso por conta da necessidade do resultado positivo, contra um time bem postado em campo, o Inter superou o Olimpia, fora de casa, pelo placar de 1×0, e praticamente está classificado para a próxima fase da competição.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, o Inter abusou da posse de bola chegando a ter 72% durante a primeira etapa, no entanto, esse fator não foi traduzido em ofensividade, o colorado conseguiu apenas uma chance efetiva, aos 9° min, Carlos palacios cruza para a área e acha Thiago Galhardo sozinho, o atacante cabeceia para fora, desperdiçando a oportunidade clara, no mais, foram mais trocas de passes sem objetividade.

No segundo tempo, a partida foi mais movimentada, o técnico Miguel Angel Ramirez colocou Yuri Alberto e Maurício, nos lugares de Thiago Galhardo e Carlos Palacios, colocando mais mobilidade no ataque, no primeiro lance promovido pela dupla, Maurício lançou Yuri que foi derrubado violentamente na meia lua da área, o jogador paraguaio recebeu o segundo amarelo e foi expulso do duelo, com as peças numericamente maior, o Inter criou diversas oportunidades, aos 32° Min, Taison lança Yuri e avança sozinho em direção ao gol, mas bate fraco encima do goleiro, mas, logo após venho a redenção, aos 37° min, em uma boa troca de passes colorado, Marcos Guilherme ajeitou de cabeça para Yuri Alberto que dessa vez não perdoou e fuzilou o goleiro paraguaio, a partir dai, o Olimpia tentou reagir, a partida ficou tensa, com entradas mais ríspidas, Yuri Alberto foi expulso por levar o segundo amarelo, mesmo assim o Inter segurou a vitória que praticamente coloca o time na próxima fase.

COMO FICA:

Com essa boa vitória, o Inter fica a um passo das oitavas de finais da copa libertadores da América, apenas uma goleada sofrendo uma pelo Always Ready/BOL, no Beira-Rio, e o Olimpia/PAR aplicar uma Goleada no Deportivo Táchira/VEN, fora de casa, tiraria o clube da gaúcho da competição na última partida da fase de grupos.

PRÓXIMA PARTIDA:

Agora o foco é GRE-NAL, e o Inter irá se preparar para enfrentar o rival fora de casa, pelo jogo de volta da final do campeonato gaúcho 2021, a partida será neste domingo, na Arena Porto-alegre, às 16:00 Hrs.