Inter vence o Sport e fica muito próximo do G-6; resumo da partida

Resumo da partida:

O Internacional não precisou de muito esforço para abrir o placar em cima do Sport. Logo aos três minutos o colorado ja balançou as redes, com Patrick, ex jogador do Sport, após cruzamento de Yuri Alberto. Após o gol o clube gaúcho apenas passou a administrar o placar. A única chance perigosa do Sport, chegou a acontecer apenas nos 41 minutos, num chute do André no travessão. Depois daí, nada de mais perigoso aconteceu e o primeiro tempo não passou do 0x1.

Após o intervalo o Sport voltou melhor, e o Colorado passou só a administrar o placar. O Inter ja fez sua primeira troca, colocando Paolo Guerrero no lugar de Caio Vidal. Mikael fez duas finalizações seguidas, aos 20 minutos, mas não conseguiu balançar as redes. Yuri Alberto marcou o segundo gol para o Colorado, mas foi anulado por impedimento. Aos 28, quase que o Leão empatou, com uma cabeçada de Mikael, mas Daniel acabou brilhando e fazendo uma grande defesa. Também acertou a trave com Tréllez, mas nada de gols, e o jogo acabou no 1×0 pro Colorado.

Como fica:

Com a vitória, o Internacional sobre três posições na tabela, e passa a ocupar a 9° posição, com 26 pontos somados, 3 pontos atrás do G-6.

Próximo jogo:

O Colorado enfrenta o Fortaleza, no próximo Domingo (19/09) às 11h00, no Estádio Beira Rio, partida válida pela 21° rodada do campeonato brasileiro.