Inter vence o Fluminense em um jogo extremamente disputado; Resumo da partida

O Inter estava totalmente disposto a vencer a partida, mesmo sofrendo o empate em duas oportunidades no contexto do jogo, a equipe colorada soube suportar e teve a eficiência para buscar o resultado no minutos finais.

No primeiro tempo, O Inter abriu o placar logo nos primeiros minutos, em um bom cruzamento do zagueiro Víctor Cuesta na medida para Edenilson. Com o gol a equipe colorada teve mais tranquilidade para propôr a sua estratégia de jogo, sendo assim o Fluminense tentava as investidas, mas o Inter aplicava contra-ataques rápido trazendo muito perigo a zaga tricolor carioca. No entanto, um pouco antes do intervalo, Yago recebeu belo passe de André, e deixou tudo igual no confronto.

No segundo tempo, o duelo foi eletrizante, as duas equipes bem disputadas, em busca do gol de desempate. O Flu apostou nas movimentações mais rápidas para tentar chegar no campo de defesa do Inter. Porém, aos 13 minutos, Moisés fez um belo cruzamento para Yuri Alberto que apareceu sozinho e empurrou a bola pra dentro do gol e o colorado retomou a liderança no placar. A partida seguiu aberta, o Inter criando as melhores oportunidades com seus contra ataques mortais. Mas aos 38 minutos, foi o Fluminense quem marcou. Após um cruzamento de Nenê afastado por Rodrigo Dourado, na sobra, Egídio cruzou para a área e encontrou Nino livre, para empatar o jogo mais uma vez. Nos últimos minutos de jogo, as duas equipes se desorganizaram, deixando espaços para o time adversário chegar com mais perigo. O Flu tentou se fechar, mas o Inter, aos 47 minutos marcou e colocou o colorado na frente do placar mais uma vez. Após lindo drible de Víctor Cuesta, e um excelente cruzamento, Edenílson cabeceou e balançou as redes outra vez. O colorado não teve medo de atacar, e aos 50, no último lance do jogo, ampliou o placar num contra ataque crucial, Paolo Guerrero avançou e finalizou na saída de Marcos Felipe, garantindo a vitória do colorado por 4×2.

Como ficou:

Com o resultado o Internacional sobe duas posições na tabela, e fica apenas à dois pontos da zona de classificação para a Libertadores, com 21 pontos somados, ocupando a 9° colocação do Brasileirão.

Próximo jogo:

O colorado enfrenta o Santos, no próximo Domingo (22/08), às 18h15, na Vila Belmiro, pela 17° rodada do campeonato brasileiro.