Inter cede a virada para o Táchira e se complica na fase de grupos da libertadores; Resumo da partida

Após dominar o primeiro tempo da partida, e abrir o placar logo no início da segunda etapa, a equipe colorada sofreu um apagão no restante do confronto, e viu o Táchira fazer dois gols e virar o duelo pela 4° rodada da fase de grupos da copa libertadores da América.

RESUMO DA PARTIDA:

No primeiro tempo, a equipe colorada teve alto índice de posse de bola, a proposta do técnico Miguel Angel Ramirez foi clara, infiltrar Thiago Galhardo e Yuri Alberto na área adversária, e tentar fazer a bola chegar até os atacantes, usando os lados do campo, estratégia que gerou perigo ao Táchira, mas sem a conversão do gol.

Yuri Alberto / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

No segundo tempo, o Inter começou igual como estava na etapa anterior, agressivo, até que aos 6° min, Víctor Cuesta sofreu pênalti, e Thiago Galhardo bateu forte no meio do gol, abrindo a placar a favor da equipe colorada, a partir dai, o Inter perdeu intensidade, segundo os jogadores e técnico, por conta do gramado pesado, e o time venezuelano tomou conta da partida, aos 16° min, Covea recebeu dentro da área em boa posição, mas Marcelo Lomba saiu para abafar, e no rebote, Góndola acertou a trave, a bola voltou para ele que bateu novamente, e Rodrigo Dourado salvou encima da linha, no entanto, aos 31° min, Zé Gabriel cortou errado, tabelando com Hernandez que bateu rasteiro, empatando o duelo, e o Táchira seguiu encima, aos 40° min, Após uma lambança entre Marcelo Lomba e Edenilson, Angarita foi mais esperto e tomou a bola, obrigando o goleiro a fazer pênalti, que Cova converteu, virando a partida a favor da equipe Venezuela.

Renzo Saravia / Foto: Ricardo Duarte – Divulgação Inter

PRÓXIMO JOGO:

Agora o Inter direciona toda sua atenção ao GRE-NAL, no próximo do Domingo, pela partida de ida, na final do Campeonato gaúcho, será no Beira-Rio, ás 16:00 hrs.