Roger Machado afirma que o time se recusa a este fator

O empenho do Inter para evitar a derrota foi elogiado por Roger Machado.

Após o empate em 2 a 2 com o Corinthians na noite deste sábado na Neo Química Arena, o treinador destacou a determinação da equipe em garantir pelo menos um ponto, o que os colocou no G-6 do Brasileirão, estendendo sua invencibilidade para nove jogos.

A análise de Roger foi, como sempre, honesta. Ele reconheceu um erro de Gabriel Carvalho que resultou no primeiro gol do Timão, mas ressaltou que o Colorado manteve a calma e rapidamente retomou o controle da partida, garantindo a igualdade até o intervalo.

Roger observou que o Inter deixou espaço demais no segundo tempo, o que afetou o rendimento da equipe.

Essa mudança permitiu que o Corinthians dominasse a partida.

No segundo tempo, ficamos largos no campo. Isso fez com que os tempos de pressão fossem um pouco atrasados. O Corinthians ganhou campo em inversão e cruzamentos. Isso se corrige com trabalho, feedback, mas somos um time que se recusa a perder” – Disse o técnico Colorado.

Levamos o empate pela coragem e entrega que tivemos. As mudanças com dois centroavantes na frente, só deixamos Bruno Henrique e Alan, como um segundo. Empurramos o Corinthians e conseguimos o empate. Não foi igual aos outros jogos, mas validar o empate suado, que nos fez entrar no G-6″ – Ressaltou Roger Machado.