Produzindo; Inter empata com o Bragantino; Como ficou; Próxima partida

COMPARTILHE:

O Inter abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Bernabei fez um cruzamento na área e Borré cabeceou para o fundo das redes.

O Bragantino conseguiu o empate ainda na primeira etapa.

Aos 42 minutos, Lincoln lançou Sasha no ataque, que cabeceou para Jhon Jhon. Este, por sua vez, limpou a marcação e disparou um forte chute ao gol.

Na segunda etapa, o Bragantino virou o jogo com Vitinho, que marcou aos 29 minutos. O atacante recebeu um passe de Lucas Evangelista e finalizou cruzado.

Porém, a resposta do Inter foi rápida, e aos 31 minutos, Enner Valencia aproveitou um rebote de Cleiton e também chutou com força para igualar o placar.

COMO FICOU: Com este empate, o Inter foi a 42 pontos e se manteve na 8° colocação do Campeonato Brasileiro, mas com pontuação de G-6.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será diante do Vitória, domingo, no Beira-Rio, às 18:30, partida válida pela 28° rodada do Brasileirão.