Borré marca; Inter vence o Cruzeiro; Como ficou; Próxima partida

No jogo da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional venceu o Cruzeiro por 1 a 0, no Beira-Rio, na noite de domingo.

O time do Colorado dominou amplamente a partida, não dando muitas chances para a equipe mineira.

Mesmo com a pressão dos mandantes, o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, Borré marcou aos 24 minutos, garantindo a vitória do Internacional.

Com essa derrota, o Cruzeiro acumula quatro jogos sem vencer no campeonato.

COMO FICOU: Com esta vitória, o Inter subiu para a 11° colocação do Campeonato Brasileiro com 28 pontos e 4 jogos a menos.

PRÓXIMA PARTIDA: O próximo compromisso do Inter será novamente diante do Cruzeiro, no Mineirão, quarta-feira, às 19:30, partida atrasada da 5° rodada do Brasileirão.